So hat Vitamin B Mangel keine Chance

Es ist bequem, sich auf dem Heimweg von der Arbeit mal eben ein Brot vom Bäcker zu holen. Das Traurige ist nur, dass die wenigsten Bäcker Vollkornmehl verwenden. Und selbst wenn sie es tun, ist es nicht frisch gemahlen. Darum enthält es deutlich weniger wichtige Vitalstoffe.

Darum empfehle ich JEDEM, sein Brot selber zu backen.

Das ist gar nicht so aufwändig. Mit ein bisschen Übung kommt schnell die Routine. Und schon bäckt MANN / FRAU quasi nebenbei die leckersten Brote, Brötchen, Pizzen, Kuchen, Crépes und Muffins.

Ich selber backe mein Brot seit 20 Jahren aus frisch gemahlenem Mehl.

Meine Rezepte sind einfach, aber lecker. Jeder kann sie leicht nachvollziehen und nach Belieben variieren. Das ist ja das eigentlich kreative Moment am Backen – regelmäßig etwas Neues auszuprobieren.

Individuelle Kurse – Brot selber backen

Ich bin begeistert von ofenfrischem knusprigen Gebäck. Ich liebe es wenn das ganze Haus nach frischem Brot duftet. Darum backe ich fast jeden Tag. Brot, Brötchen, Pizza, Muffins, PanCake – meine Liste leckerer Rezepte ist lang.

Sie möchten mehr über meine lecker-gesunden Backideen erfahren? Gerne backe ich mit Ihnen. Was möchten Sie ausprobieren? Wofür hätten Sie gerne ein Rezept?

Ich freue mich über Ihren Anruf oder Ihre Email.

Mark Baier

Tel. 0171 – 26 555 00

Email: info@barfuss-potsdam.de